🍉

如果连“过去”也可以是活的,那一切重要的都不曾死。

今天回家的时候又坐反了公交,回来这是第二次了。坐错习惯的路线对我来说好像是经常的事情,想起在韩国跟蕾蕾两个人有时候说着说着地铁也会坐过站或是干脆坐错,对首尔不熟嘛,那可能有时候地铁口进错了也难以避免,也都是迷糊。今天意识到的时候倒没有慌张。有点恍惚,还有点好笑。

也不是路痴吧,就是很容易恍惚。

有的人讲,路痴可能现在很多小女孩子喜欢这样说自己,会显得很可爱的样子,或者说太矫情做作,自己这点白痴样的小事拿出来讲还觉得自己很光荣了,怎么不直接把自己丢了。

我今天坐反的时候,一直在看窗户外面,其实在想自己的事情。看到边上房子慢慢变低,好像报站也有点不对劲哦,才想起来。就安静地在某个站下车,又慢慢走到对面去找对应的一站,坐了一个小时,又慢慢走回家。

天气也不是很热,适合走路。我一路尽想些美梦,感觉一下子就到家了。

其实我蛮喜欢坐公交车的,现在有冷气,又一般有位置,空间比较大,心情不会很躁郁,可以慢一点放空。

但是希望下次上车之前我脑子还是清醒一点。

评论